Chlorophyll Gamat, Untuk Meningkatkan Kesehatan, dan Mengurangi Resiko Penyakit

Posted by diah wardani on 19.50.00 with 2 comments


Klinik MAYO yg sudah sangat terkenal di Amerika mengatakan, "makanan fungsional" adalah makanan yang memiliki efek menyehatkan melampaui nutrisi dasar.

Efek mengkonsumsi makanan fungsional ini salah satunya meningkatkan kesehatan, serta mencegah dan mengurangi resiko penyakit.


Apa itu GAMAT?

GAMAT atau lebih dikenal dengan Teripang adalah hewan laut yang ditemukan secara luas di seluruh dunia. Gamat memiliki manfaat banyak untuk kesehatan dan mengandung kalori sangat rendah. 
Sebuah gamat ukuran sedang seberat 160 gram hanya mengandung sebanyak 37 kalori, sehingga sangat baik dikonsumsi bagi penderita berat badan berlebih. 
Kalori yang rendah dengan kadar gizi yang tinggi, dapat membantu proses menurunkan berat badan secara sehat. 
Gamat mengandung protein,kolagen,mineral,mukolisakarida,glukosaminoglikan,kondroitin,asam lemak (omega -3,6 dan 9) serta berbagai macam asam amino

Beberapa MANFAAT GAMAT adalah:
1.Untuk kesehatan kulit
2.Membantu menyembuhkan luka
3.Mengurangi malasah pada lambung
4.Berperan pada pertumbuhan tulang rawan
5.Meringankan radang sendi
6.Mencegah osteoporosis dan osteoarthritis
7.Penstabil hipertensi
8. Menurunkan kolestrol
9. Pencegah anemia
10.Melancarkan sirkulasi darah

CHLOROPHYLL 
Klorofil atau zat hijau daun merupakan kandungan yang menyebabkan warna hijau pada tanaman.klorofil ini sama seperti darah pada manusia.sangat berperan dalam fungsi metabolisme seperti pertumbuhan dan respirasi tumbuhan.

MANFAAT KLOROFIL secara keseluruhan adalah:

1. Mempercepat proses penyembuhan
2. Melindungi DNA sel tubuh terhadap makanan gorengan penyebab kanker
3. Efek super antioksidan
4. Efek kemopreventif terhadap kanker
5. Detoksifikasi terhadap racun 
lingkungan/makanan dari aflatoksin (Kalengan, makanan yang disimpan kelamaan, dipanasi berulang ulang) 
6.Membantu darah membawa oksigen ke semua sel di jaringan tubuh.
7.Mengurangi bau mulut,air seni,sisa pembuangan,bau badan.
8.Dapat mengurangi efek samping obat.

KLOROFIL dalam CG sangat luar biasa. Bagi penggemar makan gorengan dan makanan jadi yg tidak fresh, maka perlu sekali mengkonsumsi CG untuk menyerap racun dan mencegah kanker 👌

Tunggu apalagi? SEGERA konsumsi Chlorophyll Gamat!! Karena kesehatan keluarga adalah segala-galanya.


Kabar gembiranya LWG memperhatikan hal ini. LWG mengeluarkan sebuah produk bernama CG (Chloropyll Gamat) yang fungsinya sebagai makanan fungsional, sebab CG sendiri memiliki kandungan nutrisi tinggi dan memiliki efek farmakologis yang bermanfaat.

CG berbentuk serbuk sehingga praktis dibawa kemanapun Anda pergi. CG juga baik digunakan untuk perawatan kulit dan kecantikan karena kandungan protein dan kolagennya yg tinggi.

Di Lab Molekuler Karsinogenesis, National Institutes of Health, AS, DR. Daniel T. Shaughnessy, Ph.D menemukan bahwa makanan yg terdiri dari klorofil yg bersumber dari Chlorella dapat menghambat kerusakan DNA.

Kerusakan DNA bisa disebabkan banyak hal salah satunya radikal bebas. Mulai dari polusi udara sampai sinar uv yg berlebihan.

Chlorophyll Gamat (CG) dari LWG mengandung zat klorofil yg berasal dari daun mulberry yg ditanam secara organik. 
Selain itu, klorofil dalam CG juga berperan sebagai pencegah penyumbatan kolesterol sehingga mampu memperlancar peredaran darah.

CG dari LWG wajib Anda konsumsi dan Anda bawa disetiap aktivitas Anda.


Bagi penggemar makan gorengan dan makanan jadi yg tidak fresh, maka perlu banget ya klorofil dalam CG Manfaat utamanya CG utk serap racun cegah kanker 
Fungsi klorofil secara keseluruhan 
1. Mempercepat proses penyembuhan
2. Melindungi DNA sel tubuh terhadap makanan gorengan penyebab kanker
3. efek super antioksidan
4. efek kemopreventif terhadap kanker
5. detoksifikasi terhadap racun lingkungan/makanan dari aflatoksin (Kalengan, makanan disimpan kelamaan, dipanasi berulang2) 
KLOROFIL dalam CG 


Untuk info seputar bisnis :
Hubungi :

Diah P. Wardani
WA 0812-8902-6820
BBM 5D80A834






Categories: